НОВОСТНОЙ БЛОГ КОМПАНИИ «POLIMER OSNASTKA»

specialist

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ШТАТ СОТРУДНИКОВ

blueprint

КОНСТРУКТОРСКИЙ ОТДЕЛ

chpu

ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

otk

СТРОГИЙ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

partners

НАДЕЖНЫЕ ПАРТНЕРЫ

24

КРУГЛОСУТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Реклама на билбордах в Ташкенте

Добро пожаловать на сайт компании OOO "Polimer Osnastka"

Общество с ограниченной ответственностью «POLIMER OSNASTKA» зарегистрировано и осуществляет свою деятельность с 08 ноября 2006 года. Юридический адрес предприятия: г. Ташкент, Шайхантахурский район, улица Навои, 16а.

Основными направлениями деятельности ООО «POLIMER OSNASTKA» являются:

  • проектирование, изготовление, ремонт и доработка литьевых форм, штампов, пресс-форм, а также экструзионного инструмента и иной нестандартной оснастки, служащей для выпуска серийных деталей из пластмассы, резины, черных и цветных металлов;
  • проектирование, изготовление и монтаж складских стеллажных систем (фронтальные стеллажи, мезонины и т.д. грузоподъемностью до 9-ти тонн), торговых, гравитационных, а также специальных стеллажей и тележек;
  • изготовление алюминиевых электрокабельных наконечников и гильз;
  • серийное производство комплектующих деталей для сборочного конвейера ООО «Самаркандский автомобильный завод»;
  • выпуск комплектующих деталей для оконных и дверных систем (усиливающий профиль, петли, ручки дверные и оконные и т.д.), а также вертикальных и горизонтальных жалюзи;
  • оказание услуг по проектированию различного рода металлических конструкций и механизмов, изготовление деталей из материала заказчика, путем его механической обработки, а также выполнение отдельных технологических операций на имеющемся металлорежущем оборудовании (токарном, фрезерном, электроэррозионном, шлифовальном, расточном и др.);
  • оказание услуг по выпуску деталей из черных и цветных металлов, путем их обработки методом холодной штамповки и литья под давлением (для цветных металлов);
  • оказание услуг по окрашиванию изделий из черных и цветных металлов методом напыления порошковой краски в электростатическом поле, с последующим запеканием окрашенной поверхности.

Для своевременного и качественного выполнения вышеперечисленных работ и услуг ООО «POLIMER OSNASTKA» имеет в своем составе следующие подразделения: конструкторское бюро, цех инструментального производства, участки холодной штамповки, литья цветных металлов под давлением, покраски готовой продукции, холодной прокатки листовых заготовок, а также специальный участок изготовления комплектующих деталей для ООО «Самаркандский автомобильный завод». Все вышеупомянутые подразделения укомплектованы необходимым количеством квалицированных работников, а также инженерно-техническим персоналом.

Цех инструментального производства включает в себя участок по производству листовых и крупногабаритных заготовок, участки универсальных токарных и фрезерных станков, слесарный, координатно-расточной, шлифовальный, а также заточной участки. Наряду с указанным, в состав инструментального цеха входят участки фрезерных и токарных станков с ЧПУ и электроэрозионной обработки деталей, оснащенные высокоточным оборудованием, производства Швейцарии, России и Китая.

Имеющийся участок холодной штамповки металлов располагает механическими кривошипными прессами усилием от 16 до 160 тонн, что позволяет изготавливать изделия из листовой стали толщиной до 10 мм.

Участок для литья цветных металлов под давлением состоит из двух литьевых машин производства России и Китая. Общая производительность участка до 20 тысяч отливок в месяц.

Эксплуатируемая покрасочная линия для электро-статической полимерной окраски позволяет получить высокое качество окрашиваемых поверхностей толщиной до 70 мкм.

Реклама в вагонах метро - Ташкент

Реклама в метро - новая реклама в Ташкенте!

Реклама в метро является одним из более прогрессивных видов рекламной компании какой-либо продукции или сферы услуг. В качестве носителя информации используются: баннеры, стены метрополитена, вагоны метро, рекламные щиты, двери и турникеты, щиты вдоль линии движения эскалаторов, стикеры и многое другое.

Как работает реклама в Ташкентском метро?

Представьте себе, что вам приходится ждать поезда какое-то время. Заняться абсолютно нечем. Пространство ограничено обзором станции и находящихся на ней людей. Ваш взгляд блуждает по рекламным проспектам, украшающим стены, по баннерам над головой. Яркая картинка притягивает к себе внимание. И вы, сами того не подозревая, фиксируете ее в своем сознании. Реклама в метро именно на это и нацелена.

То же самое происходит и в вагоне метро. Машинальное чтение всех подряд рекламных плакатов отвлекает от длинной дороги и, в какой-то степени, развлекает. Сколько ваша память «срисовывает» за время дороги картинок? Вы не в состоянии вспомнить. Но, зайдя в торговый центр или блуждая по страничкам интернет-магазина ваше сознание само выхватывает уже знакомое ему слово (картинку) из огромного разнообразия товаров. И затем именно этой продукции или услуге вы безотчетно отдаете предпочтение.

Размеры рекламы в Ташкентском метрополитене:

  • Между над окнами над дверями (формат 120х420мм)
  • Над окнами (формат 160х420мм)
  • На стенках (формат 300х420мм)

metro-reklama

Контакты Fayz Reklama

Контакты производства Polimer Osnastka:

Адрес: Ташкентская область, Зангиатинский р-н., Большой узбекский тракт, 5.

Ориентир: За постом ГАИ (Эркин) около Иподрома, в сторону Янгиюля

Телефон: +998 90 167-98-06

Телефон/Факс. +998 71 150-16-38

Телефон: +998 90 919-33-89

Факс: +99871 244-23-19

Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Контакты офиса в г.Ташкент:

Адрес: город ташкент, Ташкент, ул. Навои, дом 16а

Ориентир: кинотеатр Алишера Навои (бывший Панорманый)

Телефон: +998 90 167-98-06

Телефон: +998 90 919-33-89

Факс: +99871 244-23-19

Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ УСЛУГИ

Механическая обработка металла в Узбекистане
Механическая обработка металла
Фрезерные работы, токарные работы, электроэрозионные работы, сварочные работы, штамповочные работы, литьевые работы, порошковая покраска.
Проектирование и оснащение
Проектирование и оснащение
Производственная компания «Polimer Osnastka» специализируется на проектировании и изготовлении металлических изделий.
Поставка оборудования
Поставка оборудования
Наша компания также поможет в выборе оборудования, и оптимальных условий для доставки.
Поставка оборудования
Производство оснастки
Для наших клиентов и партнеров мы предлагаем литьевую оснастку, штамповочную оснастку, а также нестандартные оснастки.
prom-detali
Тут должен быть текст который коротко и понятно даст понять что далее...
osnastka
Оснастка
Тут должен быть текст который коротко и понятно даст понять что далее...
skladskoe
Складские конструкции
Тут должен быть текст который коротко и понятно даст понять что далее...
tnp
Товары народного потребления
Тут должен быть текст который коротко и понятно даст понять что далее...

logo-site

mapssОфис: г.Ташкент, ул.Навои, 16А

Производство: Таш.обл, Зангиатинский р-н., большой узбекский тракт, 5.

phoneТел.: +998 90 167-98-06
Тел.: +998 90 919-33-89
Факс: +998 90 997-91-78
Эл.почта: miroshkin@decor.uz